BFC Preussen - TSV Rudow   36:27   (22:13)

Stand: Platz 9   Punkte: 2:4   Tore: 74:79

BFC Preussen - SG Narva Berlin   17:20 (10:12)

Stand: Platz 10   Punkte: 0:4   Tore: 34:41

BFC Preussen - SV Turbine Berlin   27:16  (11:9)

Stand: Platz 1   Punkte: 4:0   Tore: 61:39

3.Frauen   Landesliga
BFC Preussen . SG OSF Berlin II   19:44  (1:22)

Torschützen: Maren Kurz (9), Corinna Stößel (4), Jana Morawitz (4), Sarah Neumann (1), Sophie Zimmermann (1), Sali Osman, Consi Kruk, Anna Österwinter, Jo Rakau und Olivia Löchel im Tor.

wA-Jugend   Oberliga Ostsee-Spree
BFC Preussen - Frankfurter HC II    15:33   (4:15)

Stans: Platz 5   Punkte: 2:2   Tore: 34:46

mC-Jugend   Stadtliga A
BFC Preussen - SV Buckow 29   29:7  (12:3)

Tor Leon K. Feld: Victor I., Lennard E., Simon S., Lukas K., Nils U., Leander N., Tim L., Kai N., Julien B.

Am 23.09.2018 trat die C1 des BFC Preussen in der Sporthalle der Albert-Einstein-Oberschule gegen den SV Buckow an. Der Anpfiff war um 11.30 Uhr. Nach etwa 5 bis 10 Minuten führte der BFC Preussen schon mit mehreren Toren, da es bei Buckow schon nach sehr kurzer Zeit einen Ausfall gab und Buckow nur noch mit 5 Spielern weiterspielen konnte. Zur Halbzeit stand es 12 zu 3.

Nach der Halbzeit Pause gingen beide Mannschaften mit neuer Energie wieder aufs Feld. Preussen b29aute seine Führung weiter aus. Am Ende führte Preussen mit 22 Toren. Dank meisterhaften Paraden des Torwartes konnten schlecht gespielte Angriffe und verworfene Konter ausgeglichen werden. Am Ende stand es 29 zu 7 (Halbzeitstand: 12:3). Im Spiel gab es 3 Gelbe Karten keine 2-Minuten-Strafen und 2 7-Meter.